Todas as operárias deste mundo afora têm dias nos seus meses em que eram capazes de comer pedras desde que estivessem cobertas de chocolate. Esta Operária não é excepção. Ontem andava aqui a circular world-wide-web depois de andar a tratar de questões fabris até quase à 1 e deparei-se-me com uma receita: Pudim de Leite Condensado... NO MICROONDAS!
Pois que não era tarde nem era cedo, era logo ali.
Ora, o dito cujo leva o seguinte:
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida de leite normal (usar a lata como medida)
- 3 ovos
- caramelo (eu uso sempre de compra. Nunca faço.)
Bate-se o leite condensado, o leite normal e os ovos. Eu usei mesmo uma vara de arames. Forra-se um pirex ou forma de silicone com o caramelo e vai ao microondas da seguinte forma.
5 minutos na potência máxima. 20 segundos de pausa.
3 minutos na potência máxima. 20 segundos de pausa.
2 minutos na potência máxima.
Como as potências variam de aparelhómetro para aparelhómetro, espeta-se um palito. Se sair seco, está pronto. Mesmo que a parte de cima ainda parece um pouco instável.
![]() |
Ao sair do microondas. |
Deixa-se arrefecer antes de desenformar.
![]() |
Depois de desenformado. |
Posso-vos dizer, depois de provar, que é experiência que tenciono repetir!
Sem comentários:
Enviar um comentário
Your imagination is a weapon of mass construction. Use it!